Лето и журналистика. Было круто!


Вот и завершилась Летняя школа журналистики ДООЦ. 1,5 месяца мы в режиме онлайн путешествовали по миру журналистики. Огромное спасибо за поддержку Свердловскому творческому союзу журналистов и лично Сергею Фёдоровичу Плотникову за интересные лекции о журналистском расследовании. Гостем финального занятия стала Дарья Степанова, автор и ведущая программы "Национальное измерение" ОТВ. Онлайн-встреча с Дарьей нам очень понравилась.

Мария Берендт : "29 августа у нас был онлайн-урок с Дарьей Степановой, автором, ведущей программы «Национальное измерение» ОТВ. Очень весёлая и жизнерадостная девушка. Она рассказала нам про свою работу. Быть журналистом непросто, но интересно. Ещё мы узнали много новых терминов".

Миша Непокоров : "Интересный гость с телевидения провёл для нас занятие 29 августа. Дарью Степанову из ОТВ было приятно слушать. Мне запомнились истории о том, как Дарья побывала в клетке с тиграми. Надеюсь, что мы еще не раз встретимся с Дарьей Степановой".

Снежа Кузьмичёва : "Дарья рассказала нам о своём пути в профессию. Оказывается, до журналистики она работала учителем. У Даши было много проектов. Например, она посещала колонии строгого режима и даже брала интервью у заключённых".

Екатерина Другова : "«Быть журналистом – это интересно! Каждый день узнаёшь много нового и полезного». Такую фразу я больше всего запомнила на занятии с Дарьей Степановой, ведущей программы «Национальное измерение» на канале ОТВ. На занятии мы узнали много новых терминов, подробнее познакомились с профессией телеведущей. Большое спасибо Дарье за полезную информацию!"

Это интересно!
Последние посты
Архив

Пишите нам! Мы будем рады!

Счётчик посещений
за неделю
(обнуляется каждый понедельник)

© 2015

Сайт создан на Wix.com