"Сириус": предварительная защита проектов состоялась.


Мы продолжаем знакомить читателей с событиями Уральской проектной смены-2020 ("Сириус"), где уже состоялась предварительная защита проектов, разрабатываемых командами.

Себульке Илья, ДТО "Робототехника" МАУДО ДООЦ, в составе своей команды работает над проектом "AR Operations".

Проект «AR Operations»

На данный момент на предприятиях остро стоит проблема минимизации простоя. В основном, главной причиной возникновения проблемы является недостаточная квалифицированность персонала, затруднения в выполнении задач, а также задержки на этапе передачи задачи от одного специалиста к другому в рамках технологического процесса. Наше решение поможет визуализировать инструкции для рабочих, отобразив их в дополненной реальности, а также позволит получать задачи без задержек, прямо в носимое устройство (AR-гарнитура). Программный продукт представляет собой инструмент для разворачивания интерактивных AR-интерфейсов внутри предприятия и взаимодействия с ними, с целью визуализации актуальной для специалиста информации, контроля за качеством выполнения задачи и улучшения возможностей контроля сотрудников на предприятии.

Илья Себульке — front-end разработчик.

«Я занимаюсь разработкой фронт энда — это веб-сайт, который связан с сервером, т.е. также обменивается данными с сервером, получает их и выводит на сайт. На смене я начал работать с новой библиотекой, с которой не работал до этого. В первое время были сложности, потому что некоторые стандарты языка мне были не знакомы. Сейчас я с ними разобрался и научился программировать на новом стандарте».

Команда Ильи:


Это интересно!
Последние посты
Архив

Пишите нам! Мы будем рады!

Счётчик посещений
за неделю
(обнуляется каждый понедельник)

© 2015

Сайт создан на Wix.com