Акция "Письмо в настоящее".


В наш век можно отправить письмо, не выходя из дома, посредством телефона, электронной почты и различных социальных сетей. Но в том все и дело, что это все виды связи, а бумажные письма – для души. Многим из нас приходит куча SMSок с короткими стишками, в одноклассниках однообразные поздравления и по WhatsApp пару строк от друзей. Все это уже через день забудется, удалится или затеряется в «спаме». А теперь представьте, если вместо этого Вы получите реальные бумажные письма с поздравлениями, открытками и фотографиями от любимых людей! Какие Вы испытаете чувства, какие эмоции! Такие письма не полетят тут же в мусорную корзину, а останутся на память, и долго еще будут греть Вашу душу своим теплом. И это не единственное преимущество бумажных писем. Интернет и сотовая связь еще не охватили всю территорию нашей страны. Также бумажное письмо остается единственным способом общения поколений. Написать письмо другу в армию, любимым бабушкам и дедушкам, родителям – все это доступно с бумажной почтой.

Именно поэтому в рамках месячника пожилого человека в ДООЦ прошла акция «Письмо в настоящее».

Ребята из различных объединений написали письма и открытки с теплыми словами и пожеланиями всего самого лучшего своим любимым бабушкам и дедушкам. Ребята с большим интересом подписывали конверты и представляли, как будет приятно их бабушкам и дедушкам обнаружить в своем почтовом ящике настоящее бумажное письмо в конверте от своего внука или внучки.

Позже все письма отправили через почту России своим адресатам. Надеемся, что полученные письма еще долго будут согревать своим теплом.

Пишите письма чаще!


Это интересно!