"Сударыня Масленица-2018"


18 февраля 2018 года на Главной площади городского округа Карпинск с утра было многолюдно и весело. Город праздновал широкую масленицу – с чаем, блинами, баранками. В организации праздничного настроения горожан активное участие принял и коллектив Детского оздоровительно-образовательного центра.

Педагоги МАУДО ДООЦ: Ключникова Н.А. (бисероплетение), Коновалова Г.В. (резьба по дереву), Мартьянова Н.Б. (мягкая игрушка) и Сафина И.В. («Технолаб») провели выставку-продажу сувениров, выполненных руками обучающихся.

Солисты вокально-инструментальной студии «БЛИЦ», студии «Эстрадный Вокал» и участники танцевального коллектива «Виват» под руководством педагога Штенниковой Е.В. пели, плясали и «весну зазывали» в общей концертно-игровой программе.

А параллельно общему веселью на площади был проведён II Городской конкурс на лучшую ростовую куклу «Сударыня Масленица-2018», в котором наряду с коллективами города активное участие принял и наш коллектив. Кукла – Маслёна Весняновна Блинова, обрядного рода старинного – в изумрудном сарафане, со связками баранок в каждой руке исполняла заветные желания всех горожан (стоило только повязать на руку Маслёны яркую ленточку) и была единогласно удостоена жюри Конкурса не просто 1 места, а – Главной Победы – звания Абсолютный Победитель. И дети, и взрослые, весь коллектив МАУДО ДООЦ были счастливы.

Играй, гуляй Масленица! Весели народ! Зиму провожай! Весну приближай!

Это интересно!
Последние посты
Архив

Пишите нам! Мы будем рады!

Счётчик посещений
за неделю
(обнуляется каждый понедельник)

© 2015

Сайт создан на Wix.com