О нас говорят родители обучающихся...


"Добрый вечер, хочу поделиться своим впечатлением об обучении моих детей в технопарке Квант. Все преподаватели, конечно, знают что у моих детей есть проблемы со здоровьем. Мы не можем, как все дети, посещать школу, кружки и летние лагеря. Но преподаватели "КВАНТа" нам дали такую возможность. Это и общение, и развитие моих мальчишек. Роман, мой старший, как я считаю, раскрылся, участвует в конкурсах, на что раньше мы не могли рассчитывать - даже в мечтах: любое волнение вызывало у ребенка одышку. Мы просто нигде не могли участвовать из-за внутреннего страха. А здесь мы живём полной жизнью!

Стёпа, младший сын, очень ждёт каждого занятия, он, как Рома, в школе на индивидуальном обучении, а так хочется общения со сверстниками, ну и конечно развития.

И мне бы хотелось сказать всем преподавателям "КВАНТа" большое спасибо - за то, что вы находите время для индивидуальных занятий с моими детьми, подстраиваете расписание под график лечебных процедур, всегда готовы поддержать моих мальчишек.

Спасибо!" Родители Шевнины.

"В объединение робототехники я занимаюсь уже 2 года. На занятиях мы собираем и программируем разных роботов, учимся управлять ими. Иногда робот не слушается, это значит была допущена ошибка в программе. В этом году я занимался не только в Кванте, но и в осенней школе робототехники при дворце молодёжи в г. Екатеринбурге, это было сложно, но очень интересно.

Мне нравится участвовать в соревнованиях, ведь для них нужно придумать какую-нибудь крутую идею.

В этом году я собрал несколько роботов: Знапа, слона, рука-робота и несколько других. Разбирать их всегда грустно, но я надеюсь, что из освободившихся блоков мы с ребятами соберём ещё много интересного". Мохов Степан.

"В отделении робототехники мой сын занимается уже 2 года. Занятия всегда посещает с удовольствием, ведь любовь к лего-конструированию, программированию и робототехнике ему привили ещё в детском саду: вот она, программа уральская инженерная школа в действии!

После занятий сын с увлечением рассказывает мне, какого интересного робота он собрал, как он будет двигаться и какие команды выполнять. Его переполняют эмоции, это очень приятно, это значит, что дело, которым он занимается, ему действительно по душе. За это огромное спасибо хочется сказать руководителю объединения робототехники А.Д. Карионову, ведь любовь к своему делу он прививает и нашим детям.

Всему коллективу кванта хочется пожелать процветания, профессиональных успехов и благополучия. Спасибо вам за вашу работу!" Мама Мохова Степана.

"Впечатления об обучении и мероприятиях технопарка положительные, главное чтобы дети были при деле, а не болтались попусту по улице и, конечно, самое главное, что это нравится ребёнку и у него есть заинтересованность, и в будущем он хочет продолжить обучение". Мама Шпетера Альберта.


Недавние посты

Смотреть все
Это интересно!