Летний лагерь "Город мастеров - город новых возможностей". Закрытие.


Незаметно для всех жителей «Города мастеров» наступило 25 июня – день закрытия лагеря. Оказывается, время летит очень быстро!

Закрытие в стиле премии «Оскар» состоялось сегодня на детской площадке по ул. Мира, 50 - А с играми, танцам, весёлыми селфи-фото!

Сначала – были подведены итоги смены «Оскар города Мастеров», где под барабанную дробь были озвучены победители номинаций: «Творческая личность», «Креативное решение», «Мисс и Мистер Позитив» - в каждой по 5 человек. Далее подвели итог конкурса «Лучший вожатый» (голосовали дети+наблюдение руководителя вожатых). Им стала – Ерошина Ирина. С чем мы её и поздравляем! Далее по традиции чествовали будущих первоклассников – их оказалось 4 человека (им вручили пеналы). Исполнив полюбившийся всеми танец вожатых, ребята получили маршрутные листы и под весёлую музыку отправились на игровые станции:

«Сказочный крокодил», «Игровая», «Весёлый фотограф», «Меткий стрелок», «Шутки ради», «Гиннесс-шоу». Вдоволь наигравшись - все отправились в столовую на обед.

Во второй половине дня ребята смотрели фото и видео ролики, снятые во время смены. Делились впечатлениями. Все написали отзывы о лагере, мероприятиях и вожатых. Судя по запискам – в лагере понравилось абсолютно всё – игры, мероприятия, творческие студии, вожатые и воспитатели! А это самое главное!

Получив по большой плитке шоколада, ребята отправились на мини-дискотеку на улицу – где лучшие танцоры были отмечены сладкими призами! Далее – стало всем немного грустно (кто-то из детей и вожатых даже плакали, не хотели расставаться). Но ведь мы с ребятами не попрощались, а сказали им– до свидания, до новых встреч – сначала 1 сентября (новый уч. год), а далее и в лагере -2022!


Это интересно!