Дарим добро и новогоднее настроение!

Пост обновлен апр. 15


Совсем скоро Новый год! Все ждут самый волшебный праздник и, конечно, подарки! Но у всех людей разные возможности, разные ситуации. Не все встретят праздник дома в кругу семьи и друзей. Кто-то будет встречать новый год в больнице, кто-то – в пансионате, кто-то несёт службу в рядах российской армии…

Чтобы хоть как-то поднять настроение и поддержать таких людей существуют волонтёры и просто добрые люди. В канун праздника в нашем городе проводится очень много различных благотворительных акций. Коллектив ДООЦ не остался в стороне.

Обучающиеся центра совместно с общественной молодёжной организацией «Молодая гвардия Единой России» (рук. Шевелёва Анастасия) 24 декабря приняли участие в акциях: «Новогодний стол» и «Укрась Ёлку в красной зоне». Ребята изготовили игрушки и сувениры своими руками для стационара ЦГБ (для праздничного стола были приобретены мандарины).

Хочется поблагодарить за участие в акции «Укрась ёлку в красной зоне» и учащихся школы № 6, также педагогов школы - Надежду Юрьевну Николаеву и Ларису Михайловну Корабельщикову. В акции приняли участие и ученики школы № 5. Спасибо всем за доброту сердец!

26 декабря представителю воинской части п. Кытлым была вручена посылка со сладостями для военнослужащих части в рамках акции «Посылка солдату».

28 декабря в рамках акции «Раскрасим мир красками добра» в коррекционную школу для её воспитанников были переданы канц. товары (альбомы, цветные карандаши и гуашь).

Впервые в новом видео-формате коллектив центра поздравил всех своих друзей и социальных партнёров в рамках акции «Получил подарок сам - поделись с другими». Ролик запущен в просмотр 29 декабря.

Чтобы создать новогоднее настроение пенсионерам и инвалидам городского пансионата, ребята ДООЦ (ДТО "Резьба по дереву", руководитель Коновалова Г.В.) изготовили своими руками новогодние открытки в рамках акции «Дарим новогоднее настроение», которые вручили персоналу пансионата 29 декабря.

Не остались без внимания и братья наши меньшие. В рамках акции «Дай лапу, человек!» 29 декабря в приют-передержку переданы средства, собранные коллективом ДООЦ на приобретение медикаментов.

Продолжается акция «Накорми птиц зимой», в рамках которой прошёл конкурс «Столовая для птиц». На конкурс была представлена 141 кормушка (в том числе - скворечники). Все работы размещены на деревьях в разных уголках Карпинска.

Недавние посты

Смотреть все
Это интересно!